Ассоциация Франко-Российский диалог

Ассоциация Франко-российский диалог была создана в 2004 году под патронажем президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Французской Республики Жака Ширака.

Возглавляемая Тьери Мариани, французскимполитиком, членом комитета по международным отношениям и заместителем группы содружествамежду Францией и Россией, Сергеем Катасоновым, депутатом Государственной Думы РФ 6-го и 7-го созывов от партии ЛДПР, первым заместителем председателя комитета по бюджету и налогам , а также членом группы содружества между депутатами России и Франции, Ассоциация Франко-российский диалог является на сегодняшний день одним из ключевыхинструментов общения между политическими, экономическими и культурными сферами двух стран.

Компания Авентель Франс играет одну из важных ролей в формировании экономических отношений между Францией и Россией. Благодаря своему многолетнему опыту, она сопровождает и поддерживает французские предприятия в развитииих деятельности на территории России и стран СНГ.

Президент компании Авентель Франс Паскаль Д`Акилант принимает активное участие и оказывает существенную поддержку Ассоциации Франко-российский диалог, деятельность которой направляет Ирина Дюбуа, руководительассоциации.

https://dialoguefrancorusse.com/Ru/

17.04.2020
Вернуться к списку новостей